Ты моя доза счастья (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angelina Sues

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия
Анджелина Сьюз/Angelina Sues
2) Акция
№5
3) Возраст и дата рождения
19 лет
4) Характер
Эта девушка известна своей работой, она модель. Анджелина появлялась на обложках многих журналов. Все её подруги без исключения нереально завидуют ей. Она никогда не бывает одинока. Никогда не скучает. У неё такой ритм жизни, потому что её бывшая подруга - модель Анжела Мёрфи предала её и Анджелина очень обиделась. Её парень Джен - настоящая сказка. Многие девушки хотят с ним встречаться. И даже Анжела. И по немногу Анджелина начинает это понимать
5) О игроке
- Имя
Аня
- Опыт
2 года с перерывами
- Связь
Мейл
- Посещение
КД или ЧД
6) Пост с другого сайта
Очнулась Кэтрин от того, что умирала. Умирала вся и по отдельности, разваливаясь на запчасти. Особоенное беспокойство доставяла голова, которая казалась неподъемной и очень болела. Это состояние мешало Кэтрин определить, где она вообще находится. Кажется, я лежу. Потому что, следуя логике, сидеть я не могу. Хотя мне даже лежать тяжело очень. Глаза открываться не желали.
- Боже...- простонала Фокс с трудом восстанавливая в памяти осколки вчерашних событий. Мохито, виски с колой, танцы на столе, пьяные разговоры- всё это с трудом доходило до сознания девушки.
Рядом кто-то шевельнулся и тоже застонал. Кэтрин подорвалась было бежать, но тут же рухнула обратно. Голова раскололась и сложилась в блин. "Кто это?"- девушка снова прокрутила ленту воспоминаний. "Ди-джей? Бармен? Тот симпотичный парень?"Последний вариант Фокс очень понравился настолько, что она, превозмогая сопротивление скрученного болью организма, повернулась и приоткрыла один глаз. Из её груди вырвался хриплый стон. Всё оказалось хуже. Рядом лежала Джессика. Голая.
-Ооо,- провыла Кэтрин.- Допилась.- вынесла она вердикт.
- Кто тут?- в голосе Джессики тоже угадывался ужас.
- Я. - прохрипела Кэтрин и попыталась встать. Не получилось. Девушка снова легла, стараясь не шевелить головой. - А мы где?- задала Кэтрин вопрос, так сказать, на злобу дня. - Не знаю- прошептала Джессика и поползла в сторону двери. "Поползла? Значит я на полу лежу! А мне не холодно. Значит я одетая."
- Это хорошо...- задумчиво прохрипела Фокс и осмотрелась. - А где все?- снова задала вопрос Кэтрин. И в ответ получила тишину. С другого бока опять кто-то застонал. На это раз этим "кто-то" оказался бармен с вечеринки. -Привет.- Кэтрин даже смогла улыбнуться, но бармен этого не оценил. Он только очумело хлопал глазами, силясь вспомнить, где он и кто он

0

2

приняты)

0